Politique de confidentialité

INFORMATION ESSENTIELLE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES 

 

Politique de confidentialité

HERBE SPORT, Ltd, a adapté ce site web aux exigences du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi que de la Loi 34/2002, du 11 juillet, sur les Services de la Société de l'Information et le Commerce Électronique (LSSICE ou LSSI).

Nous vous informons que cette politique de confidentialité peut être modifiée pour s'adapter aux nouvelles exigences réglementaires et nous conseillons aux utilisateurs de la consulter régulièrement.

Responsable du traitement de vos données personnelles :

Identité du Responsable : HERBE SPORT

Nº de Siret : A-81069312

Adresse : Calle Camino de Villaviciosa, nº5, Polígono Industrial Alparrache II, Navalcarnero (Madrid)

Adresse e-mail : [email protected]

Pour le traitement des données de nos utilisateurs, nous mettons en œuvre toutes les mesures techniques et structurelles de sécurité prévues par la législation en vigueur.

Identification des données : nom, prénoms, adresses, e-mail, téléphone, informations sur les paiements, historique de commandes, factures, etc.

 

Comment avons-nous obtenu vos données ?

Les informations personnelles que nous traitons proviennent des informations que vous nous fournissez, par exemple : les informations que vous nous fournissez pour acheter les produits ; les informations que nous recueillons sur votre utilisation de notre site web ou de nos services, offres et promotions, etc. En fournissant ces informations, l'utilisateur consent à la collecte, l'utilisation, la gestion et le stockage de ses informations par SCORER.ES comme décrit dans l'Avis Légal et dans cette Politique de Confidentialité.

 

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Nous utilisons vos données personnelles pour vous fournir les produits que vous souhaitez ; aussi pour vous fournir de meilleurs services, et pour fournir, maintenir, protéger et améliorer nos services.

Avec la présente Politique de confidentialité, nous vous informons que nous utilisons votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone pour vous informer de nos produits, services, offres et promotions.

Nous supposerons que nos produits ou services vous intéressent et pouvons vous envoyer périodiquement des informations et des actualités supplémentaires, publicitaires ou promotionnelles sur des produits similaires à ceux achetés, afin que vous soyez au courant de notre actualité.  Nous vous offrirons la possibilité de vous désinscrire de chaque communication électronique par courrier électronique ou sur notre site web.

Combien de temps conservons-nous vos données ?

Nous conserverons vos données aussi longtemps que vous resterez un Utilisateur enregistré et aussi longtemps que vous ne retirerez pas valablement votre consentement. Le cas échéant, pendant les années nécessaires au respect des obligations légales.

 

A quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Les données seront communiquées aux destinataires suivants :

L’administration fiscale, afin de se conformer aux obligations légales (exigence légale) et les institutions financières, afin d’émettre les reçus correspondants (exigence contractuelle). Il n’est pas prévu de transférer des données vers des pays tiers sauf lorsque cela est requis ou autorisé par la loi applicable, conformément à la présente Politique de Confidentialité. Nous prendrons toutes les mesures raisonnables pour protéger vos informations contre la divulgation non autorisée ou inappropriée, en conservant par exemple la confidentialité de vos informations personnelles.

Nous utilisons également ces informations à des fins commerciales et publicitaires, notamment pour vous envoyer notre newsletter ou d’autres e-mails promotionnels. Vous pouvez choisir de ne plus recevoir nos e-mails promotionnels à cette fin. D'autre part, vous pouvez retirer tout consentement au traitement de vos données à caractère personnel à tout moment. Si vous n'avez pas acheté de produits sur notre site web, vous devez nous donner votre consentement pour recevoir ce type de communications. Nous recueillons vos données personnelles pour des motifs légitimes et/ou avec votre consentement.

À qui divulguons-nous vos données personnelles ?

SCORER garantie au client que toutes ses données personnelles sont stockées sur des serveurs situés sur le territoire de l'Union Européenne répondant à toutes les exigences en matière de sécurité et de confidentialité.

Nous fournirons vos informations personnelles aux tiers concernés dans les circonstances suivantes :

 

-          Pour vous informer sur nos services ou offres

-          Pour faire vos commandes et/ou réaliser les services, appliquer promotions ou offres. (Des tiers comme des services postaux/de livraison, des             fournisseurs, services de paiement etc.)

-          Pour mieux comprendre vos besoins et améliorer nos produits et services.

-          Pour se conformer à la Loi, à une procédure judiciaire, à une demande d'information d'un organisme public ou une obligation légale.

-          Pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de SCORER, de ses clients ou employés.

Si le destinataire est situé dans un pays qui ne dispose pas d’un niveau adéquat de législation sur la protection des données, nous conviendrons de conditions contractuelles standard pour protéger vos informations personnelles conformément à la législation de la Commission européenne.

 

Comment protégeons-nous vos données personnelles ?

SCORER comprend qu'il est essentiel de stocker les données du client de manière sûre. Nous maintenons des garanties administratives, techniques et physiques raisonnablement appropriées pour protéger vos données personnelles collectées via ce site Web contre les risques potentiels, tels que l'utilisation, l'accès, la divulgation, la destruction ou la modification non autorisés.

Nous prendrons des mesures raisonnables pour restreindre l'accès aux données personnelles afin que seuls les membres du personnel qui ont besoin de connaître vos données afin de remplir les objectifs mentionnés dans la présente Politique de Confidentialité aient accès à vos données personnelles. Bien que nous nous efforçons d'assurer l'intégrité et la sécurité de nos réseaux et de nos systèmes, nous ne pouvons garantir que nos mesures de sécurité empêcheront les «pirates»informatiques  ou autres personnes non autorisées d'accéder ou d'obtenir illégalement ces informations.

 

Quels sont vos droits lorsque vous nous communiquez vos coordonnées ?

Vous avez des droits relatifs à vos informations personnelles soumises à la réglementation sur la protection des données, comme indiqué ci-dessous :

Vous avez le droit d'accéder à vos données et de vous assurer que vos informations personnelles sont exactes ;

Vous avez le droit de révoquer votre consentement à tout moment en ce qui concerne les informations personnelles qui sont traitées sur la base de votre consentement (la révocation ne doit pas affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant la révocation) ;

Vous avez le droit de nous demander de restreindre le traitement de vos Données à caractère personnel. L´utilisateur peut exercer ses droits d’accès aux données à caractère personnel et demander la rectification des données inexactes, ou le cas échéant, demander l´effacement de celles-ci lorsqu´elles ne sont pas nécessaires aux fins spécifiées. Il pourra également demander la limitation du traitement de ses données ou s´y opposer, sous certaines conditions et pour des motifs relatifs à sa situation particulière.

Vous avez également le droit de fournir vos données aux entreprises afin de vérifier ou d’obtenir certaines informations vous concernant, lorsque ces informations sont traitées sur la base de votre consentement.

Afin d'exercer vos droits, vous pouvez déposer une plainte sur la manière dont nous traitons vos données personnelles ou si vous avez des questions sur la présente Politique de Confidentialité veuillez nous contacter à l'adresse [email protected]

Finalement vous avez le droit de déposer une plainte directement auprès d’une autorité de contrôle, telle que l'Agence Espagnole de Protection des Données (AEPD) (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php) sur la manière dont nous traitons vos données personnelles.



Top